Pasta De Leonardis
Il marchio De Leonardis nasce dall'amore dell'omonima famiglia, ora alla secondagenerazion e , per la pastificazione. Da più di un decennio la famiglia De Leonardis si impegna con cura e dedizione a produrre pasta di elevata qualità, assai nota localmente. Una storia fondata sull’esperienza che si sussegue da generazioni, una vera e propria arte che vede l’unione di materie prime di qualità: la migliore semola di grano duro con l’acqua cristallina. Abbiamo fantasticato, sperimentato e lavorato per dar vita ad un’icona della cultura culinaria italiana: pasta De Leonardis. Nel mercato della distribuzione il marchio De Leonardis predilige il canale Ho.re.ca., sia attraverso la GDO, tanto da annoverare tra i clienti METRO ESPANA, che attraverso qualificati distributori della ristorazione presenti in Italia e all'estero.
Pasta Jesce
Il Main Brand del Gruppo.Il marchio nasce per esaltare la storia del nostro territorio e le sue peculiarità. Il Pastificio sorge nel mezzo della murgia barese a ridosso di un'antichissima masseria del XVI secolo: Masseria Jesce. Immersa in un patrimonio rurale e naturalistico splendido , la Masseria, ubicata accanto al nostro pastificio, ha avuto sempre una certa importanza in virtù della sua grandezza e della sua posizione strategica, nonché in prossimità della Via Appia, antichissima strada romana che collegava Roma a Brindisi. Antiche testimonianze narrano che durante il periodo romano Masseria Jesce sia stata una stazione di sosta per il cambio dei cavalli e per le greggi transumanti durante l’epoca angioina ed aragonese.
Si desume inoltre che la Masseria Jesce sia stata anche una grancia benedettina nel Cinquecento, nonché una sicura dimora per i monaci.
Pasta Apulia
Il legame con la nostra amata Puglia ha spinto il pastificio alla creazione del marchio "Apulia". Con questo brand viene pastificata una semola locale a filiera controllatissima 100% di origine pugliese. La qualità della nostra pasta è da ricercarsi nelle materie prime. Pasta prodotta con semole altamente selezionate e con attenti processi di lavorazione, dall’impasto all’essiccazione. Il risultato è un prodotto di carattere, dalla consistenza tenace, dal sapore inconfondibile. La scelta di certificare la realtà di Apulia in ogni suo processo, vuol dire garantire che la produzione della pasta è pienamente ottenuta nel rispetto di standard di qualità. La cura impiegata nella ricerca meticolosa del solo grano pugliese, unitamente all’eleganza e alla sobrietà del packaging, soddisfano i nostri clienti dai palati esigenti.