Pasta DeLeonardis

IL PASTIFICIO

PASTA DELEONARDIS

Il marchio DELEONARDIS nasce dall'amore dell'omonima famiglia, ora alla secondagenerazion e , per la pastificazione. Da più di un decennio la famiglia DeLeonardis si impegna con cura e dedizione a produrre pasta di elevata qualità, assai nota localmente.
Una storia fondata sull’esperienza che si sussegue da generazioni, una vera e propria arte che vede l’unione di materie prime di qualità: la migliore semola di grano duro con l’acqua cristallina. Abbiamo fantasticato, sperimentato e lavorato per dar vita ad un’icona della cultura culinaria italiana: pasta DeLeonardis.

Prodotto in Altamura

Nel territorio di Altamura, ai confini appulo lucani, nel verde della Murgia barese, nasce la nostra produzione prettamente artigianale.
Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, anche aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature che non vanno oltre i 50 gradi centigradi, salvaguardando cosi i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Tutta la pasta viene prodotta con una trafilatura al bronzo che conferisce quel tipico carattere rugoso e poroso che trattiene sughi e condimenti. Siamo certificati IFS e KOSHER, nonché affiliati alla Bioagricert per quanto riguarda la produzione di pasta biologica e con FDA per l’esportazione di prodotti negli USA. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio, e sul mercato estero prevalentemente in Spagna, Germania, Canada, USA , EAU, Singapore, Israele e Repubblica Ceca. Il fatturato cresce sensibilmente di anno in anno grazie alla meticolosa attenzione al prodotto ed ai servizi offerti.
BIOAGRIGERT
siamo
affiliati
Nel mercato della distribuzione il marchio DELEONARDIS predilige il canale Ho.re.ca., sia attraverso la GDO, tanto da annoverare tra i clienti METRO ESPANA, che attraverso qualificati distributori della ristorazione presenti in Italia e all'estero.