IL PASTIFICIO
PASTA DELEONARDIS
Il marchio DELEONARDIS nasce dall'amore dell'omonima famiglia, ora alla secondagenerazion e , per la pastificazione. Da più di un decennio la famiglia DeLeonardis si impegna con cura e dedizione a produrre pasta di elevata qualità, assai nota localmente.
Una storia fondata sull’esperienza che si sussegue da generazioni, una vera e propria arte che vede l’unione di materie prime di qualità: la migliore semola di grano duro con l’acqua cristallina. Abbiamo fantasticato, sperimentato e lavorato per dar vita ad un’icona della cultura culinaria italiana: pasta DeLeonardis.
Prodotto in Altamura
Nel territorio di Altamura, ai confini appulo lucani, nel verde della Murgia barese, nasce la nostra produzione prettamente artigianale.
Produciamo pasta fresca e secca, biologica e convenzionale, di farro dicoccum, di grano duro Senatore Cappelli, integrale, anche aromatizzata con prodotti disidratati e naturali. Attenzione e cura nella scelta delle materie prime, tutte certificate da enti di valenza internazionale, donano gusto e qualità alla nostra pasta. Adottiamo procedimenti a lunga essiccazione, che variano dalle 12 alle 18 ore, a basse temperature che non vanno oltre i 50 gradi centigradi, salvaguardando cosi i valori nutrizionali e la tenuta in fase di cottura. Tutta la pasta viene prodotta con una trafilatura al bronzo che conferisce quel tipico carattere rugoso e poroso che trattiene sughi e condimenti. Siamo certificati IFS e KOSHER, nonché affiliati alla Bioagricert per quanto riguarda la produzione di pasta biologica e con FDA per l’esportazione di prodotti negli USA. I nostri prodotti sono presenti sul mercato italiano dal settore ingrosso al dettaglio, e sul mercato estero prevalentemente in Spagna, Germania, Canada, USA , EAU, Singapore, Israele e Repubblica Ceca. Il fatturato cresce sensibilmente di anno in anno grazie alla meticolosa attenzione al prodotto ed ai servizi offerti.
BIOAGRIGERT